Vous voulez impressionner vos amis, ennemis, et la famille de même avec vos talents de cuisinier génial? Une poitrine de poulet cuit superbement peut être la star de n'importe quel repas. Suivez ces étapes simples pour faire de délicieux poulet cuit au four.
Modifier étapes
Rincer le poulet à l'eau froide. Lorsque vous travaillez avec décongelé du poulet ou du poulet frais, vous devez le laver pour le débarrasser de tous les fluides de conservation sur sa surface. Exécutez le poulet sous l'eau froide. Vous ne pouvez pas utiliser de l'eau tiède ou chaude eau chaude favorise la croissance bactérienne. Pat sécher avec une serviette en papier. [1] Donnez votre saveur de poulet. Poulet ordinaire n'est pas le plus fascinant de plats, donc ajouter un peu de piquant à votre poulet en assaisonnement, marinade, ou saumurage il.- Ajouter l'huile et les assaisonnements à votre poulet. Si vous voulez que votre poulet d'avoir un peu d'un extérieur croquant, frotter le poulet avec l'huile d'olive. Utilisez n'importe quelle combinaison d'herbes et d'assaisonnements. Ne pas oublier d'ajouter le sel et le poivre! Pour bien enrober le poulet, placer l'huile et les assaisonnements dans un plastique, sac refermable. Ajouter le poulet, fermer le sac et secouer. Votre poulet sortira bien les enrober et délicieux. # * Utilisez un mélange d'épices. Les épiceries vendent souvent frotte pré-mélangés qui peut emballer un puissant coup de poing. Essayez un Cajun frotter, frotter un chili épicé, ou tout autre hic vous trouverez à la boutique.
- Laisser mariner à vraiment les niveaux de saveur. Utilisez un bol ou un grand sac de plastique refermable et laissez reposer le poulet dans la marinade pendant deux à huit heures au réfrigérateur. Vous pouvez créer votre propre marinade ou suivre une recette. Pour faire une marinade vinaigrette, versez une tasse ou deux de l'italien, balsamique, ou d'une autre vinaigrette type dans un petit bol. Ajoutez n'importe quel combinaison de l'ail émincé, le gros sel, le poivre, les agrumes (citron, de lime ou d'orange) de jus, ou des herbes comme le romarin et l'origan. Fouetter ensemble et utiliser comme marinade. Vous pouvez également définir un certain côté pour aller avec une salade.
- Brine le poulet à donner votre poulet un goût salé. Encore une fois, mettre le poulet dans le réfrigérateur pendant deux à huit heures afin qu'il puisse absorber la saveur de la solution de saumurage. dans la solution de saumurage. Le sel dans la saumure aidera le poulet absorber l'humidité. Mélanger le gros sel dans deux tasses d'eau chaude. Verser le mélange dans un bol d'eau froide. Ajouter le poivre, la poudre d'ail, les agrumes (citron, de lime ou d'orange) de jus, ou des herbes comme le romarin ou le cumin.
Deuxième partie: Poitrine de poulet de cuisson
- Préchauffer le four. Différentes recettes peuvent faire appel à différentes températures et donc des temps de cuisson. Consulter la recette que vous suivez pour déterminer quelle est la température du four et le temps de cuisson devraient être. Rappelez-vous, vous voulez que le poulet à cuire lentement tout au long; cuisson sur une température nettement plus élevée fera cuire l'extérieur trop rapidement et de prendre le sein sec.
- Si vous ne suivez pas une recette, savoir ce que la température du four standard pour la cuisson d'un blanc de poulet est de 350 degrés Fahrenheit (177 degrés Celsius). [2]
- Préparer un plat allant au four. Tapisser un moule ou un plat ou une plaque à biscuits de papier d'aluminium, et recouvrir la feuille avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Cela permet non seulement de retirer la poitrine de poulet fini de la casserole plus facile, mais il permettra également d'accélérer le nettoyage.
- Vous pouvez également utiliser un moule qui vient d'être graissé, plutôt que recouverte de papier.
- Placer le poulet dans la poêle. Assurez-vous qu'aucun des seins se chevauchent. Ils doivent être mis à plat et régulièrement espacées tout au long de la casserole.
- Faire cuire le poulet. Suivez les instructions de temps de cuisson de votre recette. Si vous n'êtes pas suivre une recette, faites cuire le poulet jusqu'à ce que les jus du poulet soit clair. Alors que le poulet est cuit, le jus aura une teinte blanche à elle. Quand il a été entièrement cuit, il est facile de voir la transition vers un liquide clair.
- En règle générale, cuire les poitrines de poulet désossées à 325-350 ° C pendant 15-25 minutes.
- En règle générale, cuire os poitrines de poulet à 325-350 ° C pendant 30-45 minutes.
- Assurez-vous que le poulet soit bien cuit. Utilisez un thermomètre à viande pour ce faire. Insérer le thermomètre horizontalement dans l'extrémité de la poule, en visant le centre de la poitrine. Pour un poulet entièrement cuit, le thermomètre devrait indiquer entre 160 et 165 degrés Fahrenheit (71 à 74 degrés Celsius).
- Si vous n'avez pas de thermomètre à viande, faire une petite incision dans le poulet. S'il ya une coloration rose, ou si la viande semble avoir une couleur grisâtre et une texture gluante, ce n'est pas fait. Faire cuire le poulet pendant quelques minutes de plus, puis faire une autre coupe et vérifier à nouveau la viande.
- Retirer le poulet du four quand il est complètement cuit. Laissez le poulet reposer pendant cinq minutes. Permettre le poulet quot;reposer" en dehors du four pendant quelques instants s'installe la saveur et termine le processus de cuisson le poulet va cuire encore un peu une fois que vous retirez de la chaleur. Après cinq minutes se sont écoulées, retirer le poulet du plat de cuisson et servir.
Troisième partie: Stockage de poulet cuit au four
- Laissez le poulet cuit au four refroidir pendant 30 minutes. Soyez prudent lorsque vous manipulez poulet qui vient de sortir du four, car il sera très chaud.
- Enrouler chaque poitrine de poulet dans un morceau de papier ciré. Enveloppez chaque sein individuellement. Le papier ciré est un matériau d'emballage étanche à l'humidité, ce qui le rend idéal pour le stockage de poulet cuit au four. [3]
- Déposer les poitrines de poulet dans un grand sac de congélation. Si vous Baked beaucoup de poitrines de poulet, les diviser entre deux sacs de congélation. Retirer autant d'air que possible des sacs de congélation et les scelle hermétiquement.
- Placer le poulet scellée dans votre congélateur. Poulet cuit qui est ensuite congelé peut être conservé au congélateur pendant quatre mois. [4]