Est-ce l'odeur de bacon, la seule chose qui vous aidera à vous sortir de votre sommeil? Si alléchant votre sens olfactif est le seul moyen de vous sortir du lit le matin, construire votre propre réveil qui fait cuire le bacon à votre chevet au lieu d'avoir à se réveiller à un buzz ennuyeux ou crier disc-jockey. Vous n'avez pas besoin d'être trop pratique tout ce qui est nécessaire, c'est un amour qui fait rage pour le bacon.
Modifier étapes
Comment faire un Bacon réveil
Nettoyer four grille-pain avec un chiffon en microfibres. Si le four est neuf, il ne sera pas besoin de beaucoup de nettoyage, cependant, vous voudrez vous assurer que la poussière ou les débris sont enlevés avant d'appliquer la peinture en aérosol. Comment faire un Bacon réveil Préparation de l'espace de travail et un four à pain
- Effacer un endroit bien aéré pour peindre votre four grille-pain. Couvrir les surfaces avec un chiffon ou un journal ou d'envisager pulvérisation peinture de votre four à l'extérieur. Ruban et couvrir toutes les parties que vous ne voulez pas peindre. Comment faire un Bacon réveil
- Couvrir la partie de fenêtre du four à pain avec du ruban adhésif de peintre. Vous voulez voir le bacon grésillant loin à l'intérieur du four pour ne pas enduire la fenêtre avec de la peinture.
- Faire de cette grille-pain four quelque chose de spécial en créant un petit visage porcin sur le front. Depuis porcs sont roses, ramasser une boîte (ou deux) de peinture automatique du moteur à haute température. Bien que cette peinture peut être trouvé dans les magasins d'artisanat, vous pouvez également frapper la sortie de l'automobile pour la peinture aussi. Bien sûr, si vous êtes un mec et d'avoir un cochon rose dans votre chambre n'est pas très viril, porcs viennent dans d'autres couleurs comme le noir, gris ou blanc.
Conception nez de cochon
- Couper le bois dans un cercle. Cela formera le nez.
- Percez deux trous dans le cercle en bois rond. Cela rend les narines tirelires. Si vous voulez, vous pouvez colorer ces noirs plus tard, en utilisant un Sharpie pour ajouter des détails au nez.
- Lisser le nez en ponçant avec du papier de verre 1000 grains.
- Ajouter apprêt sur le bois afin que la peinture de pulvérisation de s'y tenir.
- Posez le «nez» sur le journal ou baisse tissu. Paint it.
- Ajouter narines noires sur le nez après la peinture est sèche à l'aide d'un stylo Sharpie noir. Dessinez deux cercles pour les narines.
Faire les oreilles du porc
- Créer des oreilles de cochon. Couper le bois en deux carrés.
- Ajouter apprêt pour les oreilles. Peinture.
Ajout des fonctionnalités à la Grille-pain
- Ajouter les yeux écarquillés à l'aide de super glue.
- Installer le nez. Percer le côté du grille-pain pour vis à ajouter le nez.
- Visser le nez sur le côté du grille-pain.
- Coller les oreilles sur le dessus du pain avec de la colle résistante à la chaleur.
- Ajouter une queue. Curl les fils floues dans la forme de la queue de cochon.
- Percer l'autre côté de la grille pour une vis de s'intégrer, c'est là que vous allez mettre la queue du cochon.
- Installez la vis.
- Assurez-vous que vous vous rasez le bout du fil floue juste pour être sûr qu'il ne sera pas chauffer et potentiellement prendre feu. Une fois rasé, il devrait être facile à attacher le fil floue pour la vis que vous avez installé.
- Fixer la queue au corps de la grille-pain.
- Envisager des éléments décoratifs alternatives. Bien que la méthode ci-dessus peut bien fonctionner pour vous, il ya quelques options différentes que vous pourriez souhaiter examiner pour fixer les caractéristiques du four:
- Une autre façon de décorer l'extérieur du four grille-pain serait d'utiliser un pistolet à colle chaude pour fixer le nez au milieu de la fenêtre et les yeux écarquillés à la partie métallique au-dessus de la fenêtre du four.
- Au lieu de bois, l'utilisation sentir. Découpez deux grands cercles de la rose feutre. Utilisez le fil de l'artisanat de construire pointues tirelires oreilles sur le dessus du four. Appliquer le fil avec de la colle chaude pour le grille-pain et laisser sécher. Enroulez le fil avec les cercles de feutre et de sécuriser autour de la base du fil. Coupez excès de matériau si nécessaire.
Ajout des Touches finales
Votre alarme de lard est presque terminée.
- Réglez la minuterie. Vous pouvez faire l'essai routier de la minuterie pour s'assurer que vous avez configuré correctement.
- Branchez le cordon du four dans la minuterie et la minuterie dans le mur. Suivez les instructions sur la minuterie pour régler l'heure.
- Réglez le four grille-pain tirelire pour faire cuire le bacon. Si vous avez votre minuterie branché dans le mur, le four grille-pain piggy ne devrait pas commencer la cuisson jusqu'à ce que l'heure prévue. Toutefois, vous devriez avoir l'ensemble du four afin qu'il soit prêt à cuire. Synchronisez votre réveil avec la minuterie numérique du four.
Utilisation du Four
- Considérez comment vous envisagez d'avoir le lard prêt le matin. Il ya quelques façons d'aborder la suivante:
- Déposer le bacon congelé dans le four grille-pain de la veille. D'une part, le bacon pouvait s'asseoir dans le four grille-pain pendant quelques heures, décongeler et sera parfait pour la cuisson. Cependant, être absolument certain que la viande permettant de s'asseoir pendant une longue période de temps sera très probablement attirer des bactéries, l'amenant à être dangereux pour la consommation. Cela est particulièrement vrai si votre chambre est chaud.
- Définir une autre alarme pour vous réveiller quelques minutes avant votre four grille-pain est fixé pour l'activer. Dirigez-vous vers le réfrigérateur de la cuisine pour prendre quelques morceaux de bacon et mettre au four grille-pain.
- Gardez un petit réfrigérateur près d'un four à pain où vous pourrez maintenir votre production de bacon. Définir une autre alarme et quand il s'éteint, il suffit de rouler sur, retirer le bacon et le placer dans le four grille-pain.
- Tester différents réglages sur le grille-pain four à identifier la meilleure façon pour votre lard à cuire. Pas tout le monde aime leur bacon cuit de la même façon si vous pouvez régler les paramètres au cours des premiers jours de faire cuire la manière que vous l'aimez.
- Terminé.