Comment faire de cacao chaud




Les étapes suivantes vont vous montrer comment faire une bonne tasse de chocolat chaud. Vous savez peut-être comme le chocolat chaud, chocolat chaud, mais est en fait une boisson à base de chocolat réelle et est décrit dans Comment faire Hot Chocolate .

Comment faire de cacao chaud

Modifier Ingrédients

Modifier étapes

Comment faire de cacao chaud

Méthode 1: Méthode Cuisinière

  1. Heat 6 onces (3/4 tasse) d'eau ou de lait de votre choix dans une marmite (cette recette sert une personne). Comment faire de cacao chaud
Mettez une cuillère à soupe de cacao en poudre et deux cuillères à soupe de sucre (facultatif) dans une tasse ou un bol et mélanger. Cacao Hollandais-traitée est habituellement utilisé en mélange acheté en magasin de cacao, car il est généralement préférable. Vous pouvez l'acheter dans votre magasin régulier, si vous préférez, mais vous pouvez avoir besoin de regarder la liste des ingrédients pour voir si oui ou non elle est traitée avec de l'alcali, qui est néerlandophone transformés. Il peut ou peut ne pas figurer sur la face avant. Comment faire de cacao chaud Une fois que l'eau ou le lait est sur ​​le point d'ébullition (175 ° F), remplissez la tasse avec de l'eau chaude ou du lait. Mélanger ensemble jusqu'à ce que le mélange de cacao a été dissoute. Au fil du temps le cacao commence à couler au fond de la tasse, donc re-mélanger ou bien remuer pour une meilleure saveur. Ajouter trois cuillères à soupe (1/4 tasse) de lait ou d'eau pour refroidir la boisson vers le bas. Regardez les quot;trucs" vers la fin de cette page pour obtenir des suggestions sur une tasse de chocolat chaud crémeux. Ajouter les garnitures ou des saveurs supplémentaires (en option). Essayez d'ajouter quelques guimauves ou de la crème fouettée (vous pouvez sirop de chocolat bruine sur la crème fouettée ou ajouter des paillettes pour la garniture). Voir également ajouter une cuillère à café d'extrait de vanille pure ou poivrées pour ajouter de la saveur supplémentaire. Profitez de votre chocolat chaud!

Cuisinière Méthode 2

  1. Mettez une tasse de lait dans une casserole.
  2. Mettre environ quatre cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré dans le pot.
  3. Ajouter la même quantité de sucre dans la casserole.
  4. Mettez votre poêle en haut.
  5. Regardez et remuer jusqu'à ébullition.
  6. Retirer du feu et remuer une fois de plus.
  7. Prenez une tasse et mettre une cuillère à café d'extrait de vanille en elle.
  8. Verser le chocolat chaud et d'en jouir!

Micro-ondes Méthode

  1. Mettez une cuillère à soupe de cacao et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol.
  2. Mélanger le sucre et le cacao ensemble jusqu'à ce que mitigés.
  3. Placez un 8 oz verre à moitié rempli de lait au micro-ondes. Micro-ondes pendant 1 minute 15 secondes.
  4. Mélanger le cacao et le sucre dans le lait jusqu'à consistance homogène.
  5. Ajouter 2 pastilles à la menthe, si désiré.

Micro-ondes Méthode 2

  1. Mettez le sirop de chocolat dans le fond d'une tasse ou un mug.
  2. Prendre un bol de verre qui peut être utilisé dans le four micro-ondes.
  3. Mettez une cuillère à café de votre poudre de cacao et du lait froid dans le bol.
  4. Faire chauffer le bol pendant 30-45 secondes.
  5. Verser dans la tasse.
  6. Ajouter 1 ou 2 pastilles à la menthe, en fonction de combien vous faites. Ajouter plus de votre mix et chauffer pendant 1-2 minutes (ou jusqu'à ce que menthes se dissolvent et la boisson est chaude.)
  7. Squirt un peu de crème fouettée et le sirop de chocolat verser sur la crème fouettée.
  8. Profitez de votre cacao!

Micro-ondes Méthode 3

  1. Verser la poudre de cacao dans une tasse.
  2. Mélanger la poudre de cacao avec une fourchette en ajoutant le lait peu à peu jusqu'à ce que la coupe est pleine. Il y aura un peu de poudre de cacao sur le dessus-c'est normal.
  3. Micro-ondes à puissance maximale pendant 90 secondes.
  4. Retirer du micro-ondes. La poudre de cacao sur le dessus aurait dû soit transformé en une crème genre de chose ou d'un sirop. Prenez une fourchette et mélangez à nouveau, brisant le cacao sur le dessus.
  5. Ajouter les garnitures. Amusez-vous!

Creamy Méthode de sucre

  1. Placez deux cuillères à café et un demi de poudre de cacao dans une grande tasse.
  2. Définir une bouilloire d'eau sur ébullition.
  3. Fouetter jusqu'à environ 3/4 de la quantité de lait que vous voulez dans un petit bol jusqu'à ce qu'il devienne légèrement épais et très mousseuse.
  4. Verser le lait dans la tasse et mélanger avec la poudre de cacao jusqu'à ce que vous avez un brun, mélange de mousse de lait.
  5. Versez de l'eau de la bouilloire bouillie.
  6. Ajouter autant plus de lait que vous voulez.
  7. Incorporer les deux cuillères à café de sucre brut.
  8. Profitez de votre doux, cacao très mousseuse!


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