Comment faire Tortilla Chips




Tortilla chips sont la parfaite collation pré-prandiale légère et croustillante, sans être écrasante majorité de remplissage. Alors que la plupart des gens achètent leurs croustilles de l'épicerie, il est parfaitement possible de faire vos propres chips tortilla dans le confort de votre propre maison. Le processus est en fait remarquablement simple et directe. Voici comment.

Modifier Ingrédients

Modifier étapes

Comment faire Tortilla Chips

Cuisson dans le four

  1. Préchauffer le four à 350 ° F (177 ° C). Comment faire Tortilla Chips
Avec un pinceau à pâtisserie, couvrir légèrement une plaque de cuisson avec de l'huile végétale. Seule une mince couche est nécessaire. Cela permettra d'assurer que les puces ne finissent pas s'en tenir à la barre. Comment faire Tortilla Chips Badigeonner les tortillas pré-faites avec une huile végétale comme l'huile de canola ou de pépins de raisin. Avec le même pinceau que vous avez utilisé pour brosser votre plaque de cuisson, frapper vos tortillas avec une huile de cuisson neutre. Si vous voulez badigeonner les deux côtés, aller de l'avant. Il ya aussi une autre méthode plus rapide pour appliquer l'huile: Comment faire Tortilla Chips
  • Brosse d'un seul côté d'une tortilla avec de l'huile. Placez le huilé côté du visage tortilla sur une planche à découper. Huile d'un seul côté d'une autre tortilla et la placer sur le dessus de la tortilla précédente, de l'huile vers le haut à nouveau. Comme vous continuez à huile vos tortillas et les empiler, de l'huile sur un côté de votre tortilla va transférer sur le côté non huilée de la suivante. [1] Ceci vous laisse avec une pile de tortillas parfaitement huilée: entièrement couvert, mais pas trempé dans l'huile. Vos croustilles seront croustillant mais légèrement, délicieusement moelleuse.
Coupez votre pile de tortillas en quartiers. Si vous avez votre propre idée de la façon dont vous voulez couper vos tortillas, allez-y. Faites preuve de créativité. Sinon, tortilla chips sont habituellement coupés en triangles ou carrés soit. Voici comment faire chacun:
  • Triangles: Couper les tortillas rondes en deux pour créer deux demi-cercles. Couper la moitié en deux fois, puis faire la même chose avec chaque moitié en résulte. Couper l'autre demi-cercle de la même manière.
  • Places: Coupez les bords arrondis de la tortilla premier. Cela devrait vous laisser avec une pile de tortillas sous la forme d'un carré. Effectuer deux coupes de la longueur, puis faire deux coupes perpendiculairement.
Placez les tortilla chips sans se chevaucher sur la plaque du four et saupoudrer de fleur de sel. Si possible, placez les côtés non huilées des tortillas vers le bas afin qu'ils entrent en contact avec l'huile appliquée au plateau. Cuire les chips tortilla pendant 8 à 12 minutes, en vérifiant après 8 minutes. Ils sont effectuées lorsque leurs bords à lever légèrement le plateau et se sentent croustillant. Le centre des chips tortilla peut-être encore un peu mou, mais devrait croquante quand il commence à se refroidir vers le haut. Laisser refroidir pendant quelques minutes et servir immédiatement.

Frire dans la poêle

  1. Remplir une grande poêle avec un pouce à deux pouces de pétrole. Utilisation d'une huile neutre, par exemple végétale, pépins de raisin, ou de l'huile de canola.
  2. Chauffer l'huile dans la poêle à frire jusqu'à ce qu'il atteigne 325 ° F (163 ° C). L'huile qui est chauffé au-dessous de 325 ° F ne produira pas tortilla chips brunies ou carbonisé. [2] Bien que la friture des chips tortilla à 325 ° F signifiera un temps plus long friture, elle produit les résultats les plus cohérents.
    • Si vous voulez faire chauffer l'huile à 350 ° F (177 ° C) ou plus, il faut s'attendre à cuire la tortilla pour moins de temps et d'être vigilant contre le brunissement ou de brûlure. Si vous décidez de cuisiner vos croustilles de maïs à 350 ° F, vérifier la cuisson à environ de 45 seconde à une marque de minute. [3]
    • Si vous ne disposez pas d'un bonbon ou un autre thermomètre pour vérifier la température de l'huile, utilisez la fin dos d'une cuillère en bois. Trempez le manche d'une cuillère en bois dans l'huile. Si des bulles commencent tout juste à se former, votre huile est probablement assez chaud. [4]
  3. Faire frire les chips tortilla en petits lots à 325 ° F pendant 3 minutes. Il ya peu de besoin de les retourner ou les déplacer.
  4. Avec une cuillère ou une araignée fendue, retirer le lot de chips tortilla de l'huile et le placer directement sur ​​une serviette en papier.
  5. Saler les puces immédiatement après retrait. Le salage immédiatement après le retrait est préférable, puisque le sel de colle à l'excès d'huile sur la puce, en adhérant mieux.
  6. Servir immédiatement. Si ce n'est pas de servir, conserver dans un contenant hermétique. Tortilla chips faites maison sont particulièrement susceptibles de contracter vicié s'il n'est pas stocké correctement.

Zapping dans le micro-ondes

  1. Couper une seule tortilla de maïs en carrés ou en quartiers et placez-le sur une assiette allant au micro-ondes. Répartir les pointes de tortillas uniformément de sorte qu'il ya environ un pouce d'espace entre chaque coin, si possible.
  2. Zap vos coins tortillas au micro-ondes, d'en haut, pendant environ une minute. À ce stade, vos pointes de tortillas devraient être assez détrempé, et toujours dans le besoin de l'amour.
  3. Retournez chaque coin et placez sur la même assiette allant au micro-ondes.
  4. Zapper les coins tortillas au micro-ondes pendant une minute. Portez une attention particulière aux coins en ce moment, et être particulièrement vigilants de brunissement à ce point. [5] Vérifier la cuisson à ce stade. En fonction de votre micro-ondes, vos jetons peuvent être effectuées à ce stade.
  5. Tourner les coins Agin, et vlan, si nécessaire, pendant 30 secondes à une minute. Surveiller de très près, comme les puces pourraient brûler si overzapped au micro-ondes.
  6. Quand les puces sont prêtes, les retirer du micro-ondes. Le cas échéant, brosser légèrement avec une huile neutre et saupoudrer de sel marin.
  7. Servir immédiatement.
  8. Terminé.


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