Bonne Journée mondiale végétarienne! Comment faire Vegan yogourt soupe




Cette soupe est faite avec le bouillon de légumes et yaourt de soja à la place du bouillon de poulet et yaourt laitière. soupe de yaourt est très populaire en Inde, au Moyen-Orient et en Afrique du Nord.

Modifier Ingrédients

Modifier étapes

Bonne Journée mondiale végétarienne! Comment faire Vegan yogourt soupe

Préparer la base de soupe

Bonne Journée mondiale végétarienne! Comment faire Vegan yogourt soupe Cette soupe est à base d'oignon, l'ail et le bouillon de légumes. Cuisson de l'orge entraînera le mélange à épaissir, alors ne soyez pas préoccupé de ce que la soupe est trop mince.
  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Bonne Journée mondiale végétarienne! Comment faire Vegan yogourt soupe
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence juste à brunir, ce qui prendra environ 10 minutes. Bonne Journée mondiale végétarienne! Comment faire Vegan yogourt soupe Incorporer l'ail et l'orge. Assurez-vous de mélanger l'ail souvent pour éviter qu'elle ne brunit pas. Cuire jusqu'à ce que l'ail est parfumé, ce qui devrait prendre environ 30 secondes. Ajouter le bouillon et porter la soupe à ébullition. Faire cuire les ingrédients pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge a adouci.

Ajouter le yogourt

Ajout d'une bouillie de farine de maïs et d'eau pour le yaourt de soja contribue à lier ensemble, ce qui empêche la coagulation.

  1. Retirer la soupe du feu et laisser refroidir légèrement.
  2. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau pour faire une pâte.
  3. Ajouter le yaourt dans le bol et mélanger la pâte de fécule de maïs avec un fouet.
  4. Fouetter le mélange de yogourt dans la soupe.
  5. Remettre la soupe à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois. Laisser la soupe mijoter pendant quelques minutes pour faire cuire la fécule de maïs. Éviter de retourner la soupe à ébullition afin que le yaourt ne caille pas.

Servir la soupe

Vous pouvez faire la soupe jusqu'à une journée à l'avance, mais éviter d'ajouter le jus de citron et la coriandre juste avant de réellement servir. Lorsque vous réchauffer, réchauffer à feu doux pour éviter de figer le yogourt.

  1. Goûtez la soupe et ajouter le sel et le poivre jusqu'à ce que l'assaisonnement est à votre goût.
  2. Incorporer la coriandre.
  3. Verser la soupe dans des bols et garnir chaque bol avec un filet de jus de citron frais.
  4. Servir la soupe avec une ronde de citron pour la garniture. Vous pouvez également flotter quelques feuilles de coriandre sur le dessus de la soupe pour la couleur supplémentaire, avec une petite cuillerée de yaourt de soja frais.


| Texte intégral Flux RSS | RFID | affiliation Amazon