Pimentez votre tarif régulier beurre en y ajoutant un soupçon d'ail et de thym sarriette. La création de ce beurre ressemble à un défi, mais c'est simple comme bonjour. Vous aurez besoin des ingrédients frais pour un 1 ¼ portion d'une tasse.
Ingrédients
Mesures
Comment faire rôti thym beurre à l'ail
Couvrir l'ail avec l'huile d'olive. Utiliser suffisamment d'huile pour couvrir complètement les gousses d'ail, mais pas tant que les gousses sont totalement submergées. Comment faire rôti thym beurre à l'ail Laisser mijoter à feu doux. Laisser mijoter pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré. Comment faire rôti thym beurre à l'ail Scoop l'ail entièrement cuits dans un petit bol. Utilisez une écumoire pour ce faire. Mash l'ail avec une cuillère ou un petit pilon à pommes de terre. Mélangez bien. Une fourche fonctionne aussi bien pour écraser l'ail doux. Égoutter l'excès d'huile dans la casserole à travers une passoire à café. Retour à un conteneur étanche (ou vous pouvez l'utiliser comme l'ail huile d'olive infusée). Première partie: La cuisson du Ail
- Lieu pelées gousses d'ail entières dans une petite casserole. Laissez suffisamment de place pour tous de l'ail pour tenir sur le fond de la casserole. Comment faire rôti thym beurre à l'ail
Deuxième partie: la transformation du beurre
- Placez le beurre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Vous pouvez utiliser l'option de vitesse quot;d'impulsion" pour obtenir la consistance idéale.
- Ajoutez ¼ tasse de purée d'ail, 1 ½ cuillère à café de l'huile d'ail réservé, le thym frais (pré-haché) et une pincée de sel.
- Traiter les ingrédients et bien mélanger. Éviter de traitement que vous aurez envie de voir de petits morceaux d'ail et le thym dans le produit fini.
- Goûtez le mélange. Ajouter du sel si nécessaire.
Troisième partie: Réfrigérer et servir
- Verser le mélange dans un bol en verre et réfrigérer. Vous ne voulez garder le beurre dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle entreprises légèrement.
- Retirer du réfrigérateur une fois qu'il commence à se raffermir.
- Mouler le mélange dans un journal de beurre ou de rouleau (ou quelque chose assez proche):
- Tapisser le comptoir avec du papier ciré ou de papier d'aluminium et placer le mélange de beurre sur le dessus.
- Pousser les côtés de l'ensemble mélange et former un rouleau.
- Envelopper le rouleau de beurre à l'intérieur du papier ciré ou de papier d'aluminium. Rentrez les extrémités en dessous et le renvoyer au réfrigérateur pour l'entreprise.
- Terminé. Mettez le beurre sur une petite plaque de beurre. Servir avec le repas, fournissant couteaux à beurre afin que les convives peuvent s'aider eux-mêmes.