Comment faire rôti thym beurre à l'ail




Pimentez votre tarif régulier beurre en y ajoutant un soupçon d'ail et de thym sarriette. La création de ce beurre ressemble à un défi, mais c'est simple comme bonjour. Vous aurez besoin des ingrédients frais pour un 1 ¼ portion d'une tasse.

Ingrédients

Mesures

Comment faire rôti thym beurre à l'ail

Première partie: La cuisson du Ail

  1. Lieu pelées gousses d'ail entières dans une petite casserole. Laissez suffisamment de place pour tous de l'ail pour tenir sur le fond de la casserole. Comment faire rôti thym beurre à l'ail
Couvrir l'ail avec l'huile d'olive. Utiliser suffisamment d'huile pour couvrir complètement les gousses d'ail, mais pas tant que les gousses sont totalement submergées. Comment faire rôti thym beurre à l'ail Laisser mijoter à feu doux. Laisser mijoter pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré. Comment faire rôti thym beurre à l'ail Scoop l'ail entièrement cuits dans un petit bol. Utilisez une écumoire pour ce faire. Mash l'ail avec une cuillère ou un petit pilon à pommes de terre. Mélangez bien. Une fourche fonctionne aussi bien pour écraser l'ail doux. Égoutter l'excès d'huile dans la casserole à travers une passoire à café. Retour à un conteneur étanche (ou vous pouvez l'utiliser comme l'ail huile d'olive infusée).

Deuxième partie: la transformation du beurre

  1. Placez le beurre dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Vous pouvez utiliser l'option de vitesse quot;d'impulsion" pour obtenir la consistance idéale.
  2. Ajoutez ¼ tasse de purée d'ail, 1 ½ cuillère à café de l'huile d'ail réservé, le thym frais (pré-haché) et une pincée de sel.
  3. Traiter les ingrédients et bien mélanger. Éviter de traitement que vous aurez envie de voir de petits morceaux d'ail et le thym dans le produit fini.
  4. Goûtez le mélange. Ajouter du sel si nécessaire.

Troisième partie: Réfrigérer et servir

  1. Verser le mélange dans un bol en verre et réfrigérer. Vous ne voulez garder le beurre dans le réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle entreprises légèrement.
  2. Retirer du réfrigérateur une fois qu'il commence à se raffermir.
  3. Mouler le mélange dans un journal de beurre ou de rouleau (ou quelque chose assez proche):
    • Tapisser le comptoir avec du papier ciré ou de papier d'aluminium et placer le mélange de beurre sur le dessus.
    • Pousser les côtés de l'ensemble mélange et former un rouleau.
    • Envelopper le rouleau de beurre à l'intérieur du papier ciré ou de papier d'aluminium. Rentrez les extrémités en dessous et le renvoyer au réfrigérateur pour l'entreprise.
  4. Terminé. Mettez le beurre sur une petite plaque de beurre. Servir avec le repas, fournissant couteaux à beurre afin que les convives peuvent s'aider eux-mêmes.


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