Modifier Ingrédients
Modifier étapes
Comment faire un biscuit au chocolat gâteau
Version One: gâteau biscuit au chocolat avec du lait condensé
- Placer 6 oz (170 g) de chocolat (la moitié de celui-ci, vous allez utiliser l'autre moitié plus tard), le beurre ou la margarine et le contenu d'une boîte de lait concentré dans un bain-marie. Mélanger ensemble. Comment faire un biscuit au chocolat gâteau
- Faire fondre ce mélange sur feu moyen. Ne pas lui permettre de brûler.
- Retirer du feu une fois fondu.
Version deux: gâteau biscuit au chocolat avec le sirop
- Placez le beurre et le sirop d'or dans le doubleur de chaudière / bain marie. Ajouter le chocolat.
- Mélanger les ingrédients ensemble sur le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient fondus.
- Cassez les biscuits . Pliez les dans le mélange.
- Verser le mélange dans le pain étain / pan doublé. Place dans le réfrigérateur pour refroidir. Servir une fois durci.
- Terminé.