Comment découper un poulet




Apprendre à découper un poulet entier aideront les cuisiniers qui sont sur un budget, parce que les poulets entiers ont tendance à coûter moins par kilo que la viande qui a déjà été coupée et fractionnée. Comment découper un poulet

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Comment découper un poulet

Préparer le poulet

Comment découper un pouletRincer le poulet et débarrasser les abats avant de commencer à couper les pièces apart.
  1. Rincer le poulet sous refroidir l'eau courante. N'oubliez pas de rincer l'extérieur et l'intérieur de l'oiseau.Comment découper un poulet
Place du poulet, du sein-côté-up, sur le dessus une planche à découper. Utiliser la planche à découper que vous consacrer à la gestion des produits d'origine animale crus.

Enlevez le cou et les abats de la cavité du poulet. Jetez-les ou les enregistrer pour une utilisation future.

Couper le gros morceau de la graisse qui est attachée à l'ouverture de la cavité du poulet.

Retirez les jambes et les cuisses

Couper à travers l'articulation de la cuisse, puis l'articulation du genou à séparer les jambes et les cuisses de part et d'autre du poulet.

  1. Couper à travers la peau qui relie les jambes au corps.
  2. Une fois vous avez localisé l'articulation de la cuisse qui relie la cuisse au corps, maintenir le corps du poulet dans votre main non dominante et tourner la jambe et tirez avec votre main dominante. Cela devrait déloger l'articulation de la hanche.
  3. Couper la jambe et la cuisse de poulet comme un gros morceau de coupe vers le bas par le biais de l'articulation de la hanche.
  4. Saisir la cuisse dans une main et la jambe dans l'autre main. Tirer la jambe vers le bas jusqu'à ce que le genou ressorte de l'articulation.
  5. Couper à travers l'articulation du genou pour séparer la cuisse et la jambe. Répétez l'opération de l'autre côté avant de passer aux ailes.

Retirer les ailes

Trouver l'articulation qui relie l'aile à la poitrine et la tranche à travers elle de séparer l'aile.

  1. Retournez le poulet afin que le dos est vers le haut.
  2. Localiser l'articulation entre l'aile et la poitrine et la couper entre l'articulation se séparer de l'aile. Répétez cette étape de l'autre côté du poulet.

Enlevez le dos

Au lieu de jeter de l'arrière, utiliser le dos pour faire le bouillon de poulet.

  1. Placez votre couteau dans la cavité qui une fois tenu les abats.
  2. Enfoncer la pointe du couteau sortir par le haut du corps où le cou l'habitude d'être.
  3. En collaboration avec tranche à travers la zone mince autour de l'épaule, vers l'extérieur du poulet.
  4. Couper les os de la cage thoracique en parallèle de la coupe à la colonne vertébrale.
  5. Tranche par le biais de l'articulation de l'épaule et de la cage thoracique de l'autre côté du poulet.
  6. Plier le dos de la poitrine et la tranche à travers les épaules. Cela se séparera l'arrière de la poitrine.

Séparer les seins

Coupe vers le bas du sternum séparera les poitrines en deux morceaux.

  1. Couper vers le bas le long du sternum pour séparer les poitrines en deux morceaux.
  2. Utiliser les morceaux de poulet selon les instructions de votre recette.
  3. Fini.