Tremper les cubes de melon d'eau dans la vodka pour environ une semaine, vous pouvez faire vodka pastèque délicieux. Vous pouvez également faire l'opposite––pour traiter quelques vodka dans une watermelon––for un comestible bien arrosée.
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Faire un melon d'eau infusé de vodka
Verser la vodka dans une pastèque et permettant à la boisson d'imbiber dans la pastèque, du jour au lendemain créent une délicieuse gâterie adulte pour toute partie de l'été.
- Enlever le bouchon d'une bouteille de vodka. Placer le capuchon sur le dessus une pastèque qui se repose dans votre évier ou sur le comptoir. Utilisez un couteau dentelé ou un couteau tranchant pour couper dans l'écorce de melon d'eau autour du bouchon de la bouteille.
Puiser une partie de la chair de la pastèque avec une cuillère jusqu'à ce que vous avez créé un trou profond suffit d'insérer le cou entier de votre bouteille de vodka.
Stand de la pastèque debout afin que sa longueur soit perpendiculaire à la base de l'évier ou du comptoir.
Insérez la bouteille de vodka dans le trou qui vous sculpté dans le flanc de la pastèque. Il sera votre bouteille de vodka à un angle de 90 degrés avec l'évier ou du comptoir.
Tournez le melon d'eau jusqu'à ce qu'il est de retour dans une position de repos dans l'évier ou sur le comptoir. La bouteille de vodka doit être perpendiculaire à la longueur de la pastèque. Laisser la bouteille de vodka dans la pastèque pendant au moins 12 heures.
Retirer délicatement la bouteille de vodka. Le fruit sera ont absorbé n'importe où de la moitié d'une bouteille à une pleine bouteille de vodka. Si n'importe quel vodka reste, puis nettoyer les résidus de melon d'eau de la bouteille et sauver la vodka pour un autre usage ou jeter la vodka restante.
Insérer la couenne fiche dans le trou sur le dessus de la pastèque si vous ne prévoyez pas de coupe dedans immédiatement.
Couper la pastèque en tranches et le servir. Vous pouvez le couper en quartiers ou éplucher et couper en cubes. L'infusion de vodka sera puissant, donc mangez de la pastèque lentement.
Insuffler vodka pastèque fraîche
Cube un melon d'eau fraîche et faire tremper les cubes de melon d'eau dans la vodka pendant environ 6 jours à insuffler la vodka avec une saveur délicate de pastèque.
- Couper la pastèque en 2 moitiés. Réserve 1 moitié pour une autre utilisation.
- Couper la moitié en 2 quartiers.
- Tranche entre la chair rouge et la partie blanche de l'écorce de 1 trimestre pour séparer la chair de l'écorce. Répétez l'étape avec l'autre quart.
- Couper la pastèque en 1 "(2y) morceaux. Vous n'aurez pas à enlever les graines, que ceux-ci vont être tendues hors de la vodka plus tard, si nécessaire. Si vous utilisez une pastèque sans pépins pour cette recette, manifestement vous n'avez pas à vous soucier de l'égrenage.
- Place la pastèque en morceaux dans un grand bocal avec couvercle hermétique.
- Verser 1 bouteille (750 ml) de vodka sur les morceaux de melon d'eau.
- Sceller le contenant et placez-le dans un endroit frais et sombre pendant au moins 6 jours.
- Retirez le récipient de son emplacement de stockage et d'ouvrir le couvercle. La vodka infusée doit être de couleur rose.
- Place un torchon propre ou la gaze sur la bouche de la Jarre. Le chiffon ou une serviette agira comme une passoire.
- Versez de la vodka dans des bouteilles stériles ou en pots par le biais de l'étamine ou torchon vous êtes mis à rude épreuve les graines de melon d'eau et les morceaux. Jeter la pastèque dans votre poubelle ou le tas de compost ou envelopper les pièces en plastique enveloppent et réfrigérer eux afin que vous pouvez manger plus tard.
- Sceller les bouteilles ou bocaux de vodka et de les stocker dans le réfrigérateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à les utiliser.
Infusion de vodka avec bonbons durs au goût pastèque
Pour rendre la vodka pastèque aromatisé avec une saveur plus sucrée, utilisez bonbons durs de melon d'eau au lieu de fruits. Le produit final aura couleur plus profonde qu'une vodka infusée de fruits ; il sera plus corail que rose.
- Place la pastèque bonbons dans une petite bouteille ou un bocal. Si ils passe par l'ouverture de la bouteille de vodka originale, vous pouvez les déposer directement à travers elle. Si ce n'est pas le cas, cassez-les en moitiés ou en gros morceaux.
- Verser la vodka sur les bonbons durs et sceller le contenant.
- Faire tremper les bonbons dans la vodka pendant 8 à 12 heures. Le bonbon se dissout complètement.
- Agiter le mélange doucement pour disperser le bonbon dissous tout au long de la vodka.
- Garder la vodka dans le conteneur scellé jusqu'à ce que vous êtes prêt à le servir.