Comment faire Snickerdoodles




Comment faire Snickerdoodles




Certains récits disent que snickerdoodles tirent leur nom du mot allemand Schneckennudeln. Autres comptes disent que ces cookies ramassé leur nom lunatique en Nouvelle-Angleterre. Quelle que soit leur origine, ces biscuits sucrés, roulés à la cannelle et le sucre faire une délicieuse gâterie.




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Préparer la pâte


Mélange la pâte pour ces biscuits à la main offre un produit de gamme supérieur. Utiliser fraîche de crème de tartre et de bicarbonate de soude pour les cookies la meilleure texture possible.



  1. Mélanger le beurre et le shortening avec une cuillère en bois. Remuer jusqu'à ce qu'ils sont bien incorporés.



Ajouter le sucre. Mélangez à nouveau jusqu'à ce que les ingrédients soient de consistance légère et mousseuse.

Ajoutez les oeufs et la vanille. Remuer jusqu'à ce que les ingrédients sont bien incorporés.


Fouetter ensemble la farine, la crème de tartre, la bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé.


Ajouter 1/3 sur les ingrédients secs dans le bol des ingrédients liquides. Remuer jusqu'à ce qu'ils sont juste incorporés.


Continuez à ajouter les ingrédients secs graduellement, en mélangeant entre chaque ajout.



Cuire les Cookies


Si vous manquez de revêtement pour les cookies, il suffit de combiner plus de sucre et de cannelle et étaler le mélange sur la plaque. Vous saurez que les cookies sont réalisées lorsque la surface est légèrement fissuré mais humides entre les mailles du filet.



  1. Préchauffer le four à 400 ° F/200 ° C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.

  2. Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol, à l'aide d'une fourchette ou un fouet.

  3. Scoop la pâte par la cuillère à soupe. Façonner en boules à l'aide des mains propres.

  4. Rouler chaque boule dans la cannelle et le sucre mélange à l'aide de vos mains.

  5. Placer chaque boule de pâte sur la plaque à pâtisserie, laissant environ 2 "/ 5 cm d'espace autour de chaque boule. Cela permettra à la pâte à se répandre en cuisant.

  6. Faire cuire les cookies pendant 6 à 10 minutes. Un temps de cuisson plus court génère un cookie plus doux, un temps de cuisson un peu plus longtemps produit un biscuit plus croquante.

  7. Supprimer les cookies du four et laissez-les refroidir sur la cuisinière pendant 2 minutes.

  8. Desserrez les cookies de la cuisson feuille à l'aide d'une spatule. Placez-les sur les clayettes refroidir complètement.

  9. Soigneusement disposez-les sur un plat de service. Offrez à vos invités des bonbons.








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