Comment faire un chocolat chaud fait maison




Chocolat chaud est la boisson idéale pour le jour d'un hiver neigeux ou un merveilleux festin qui peut remplir votre bouche avec bonté chocolatée au cours de toute période de l'année. Il existe une variété de façons de faire un chocolat chaud, si vous voulez qu'il soit un peu plus sucré, épicé ou simple. Si vous voulez savoir comment faire un chocolat chaud en aucun temps du tout, il suffit de suivre ces étapes.

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Comment faire un chocolat chaud fait maison

Chocolat chaud simple

  1. Faire le mélange cacao. Mélanger 1 c. à soupe de cacao en poudre et 1 c. à soupe de sucre en poudre dans un bol. Mélanger les ingrédients un peu à les combiner.Comment faire un chocolat chaud fait maison
Versez ¾ tasses d'eau dans un autre bol ou une tasse. Assurez-vous qu'il est micro-ondable.Comment faire un chocolat chaud fait maison Micro-ondes l'eau élevée 1 ½ minutes ou jusqu'à ce que l'eau bout.Comment faire un chocolat chaud fait maison Verser l'eau chaude sur le mélange de cacao. Agiter le mélange jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

Versez 2/3 tasse écrémé lait évaporé dans un autre récipient. Micro-ondes il à puissance maximale pendant 1 minute. Puis, versez le lait chaud dans la tasse avec l'eau et le mélange de cacao.

Ajouter ¾ c. à thé. d'arôme vanille. Remuez bien pour mélanger les ingrédients. Ensuite, placez quelques mini guimauves dans la coupe.

Servir. Savourez le goût de cette coupe de délicieux chocolat chaud avec des mini guimauves--si vous souhaitez traiter un ami, juste doubler les ingrédients lorsque vous commencez à faire votre chocolat chaud, ou répéter le processus.

Moka chocolat chaud

  1. Combiner les quatre premiers ingrédients dans une casserole à fond épais. Mélanger 1 tasse de poudre de cacao non sucrée, 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de poudre de café instantané, 1 c. à soupe de vanille, 1 pincée de sel et 1 tasse d'eau froide dans une casserole à fond épais et porter le mélange à feu doux.[1]
  2. Mélanger les ingrédients. Continuer à les fouetter jusqu'à ce que la poudre de cacao soit dissout et que le mélange soit lisse et crémeuse.
  3. Ajouter graduellement le lait et la moitié et la moitié au mélange. Ajouter 6 tasses de lait échaudé et 2 tasses de demi échaudé et la moitié au mélange sur feu doux, en remuant au fouet les ingrédients ensemble jusqu'à ce qu'ils sont chauds, mais non bouillante. Ajouter 1 tasse de lait et 1/4 tasse de moitié et l'autre à un moment et continuer à ajouter le reste du lait et la moitié et la moitié en petites portions jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  4. Servir. Profitez de ce délicieux moka chocolat chaud comme un régal de petit déjeuner ou au cours de n'importe quel moment de la journée.

Chocolat chaud épicé

  1. Chaleur 2 1/2 tasse de lait dans une casserole moyenne à feu moyen. Chauffer jusqu'à ce que le lait est chaud, mais non bouillante. [2]
  2. Ajouter 4 oz. de morceaux de chocolat non sucré et 1/2 tasse de sucre dans le lait. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils sont mélangés.
  3. Ajouter ¾ c. à thé. de cannelle, ¼ c. à thé de chili en poudre et 1 épépiné et tranches de poivron rouge au mélange. Mettre les ingrédients à frémir.
  4. Retirez les lanières de poivron rouge. Leur saveur restera dans le chocolat chaud.
  5. Servir. Profitez de ce chocolat chaud épicé à tout moment.

Chocolat chaud mexicain

  1. Fouetter ensemble le lait, la cannelle, l'extrait de vanille et la noix de muscade dans une grande casserole sur feu moyen. Battre les 6 boîtes de conserve (12 oz) de lait évaporé, 4 c. à thé de cannelle moulue, 1 c. à soupe de vanille extrait et 1 c. à thé de terre muscade ensemble dans une grande casserole sur feu moyen.[3]
  2. Ajouter au chocolat chips au mélange. Ajouter 2 sachets (12 oz) de chocolat mi-sucré au mélange. Remuer le chocolat chaud jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
  3. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Cela se mélangeront les ingrédients encore plus. Puis enlevez le chocolat chaud du poêle.
  4. Servir. Saupoudrer ce chocolat chaud avec une pincée de cacao en poudre et une pincée de poivre de cayenne et d'en profiter n'importe quel moment.
  5. Fini.