Comment faire des bâtonnets d'asperges Parmesan croustillant




Bâtons d'asperges Parmesan croustillants sont merveilleux apéritifs que le goût de frites de légumes minces et croustillantes. Ils goûtent aussi tout aussi bons si vos asperges commence à aller mou, c'est donc un apéritif rapide, que vous pouvez faire de même si vos asperges n'est pas frais et croustillant.

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Comment faire des bâtonnets d'asperges Parmesan croustillant

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 220 ° C/425 ° F. Placer une grille métallique sur le dessus une plaque de cuisson et le portemanteau avec un spray d'huile végétale antiadhésive.Comment faire des bâtonnets d'asperges Parmesan croustillant
Casser les extrémités dures de chaque lance des asperges. Vous pouvez également placer les lances sur une planche à découper et tranche les extrémités des racines difficiles.Comment faire des bâtonnets d'asperges Parmesan croustillant Comment faire des bâtonnets d'asperges Parmesan croustillant

Faire la pâte et revêtement

  1. Fouettez légèrement les blancs de œufs dans un petit bol profond.
  2. Transférer les blancs de œufs pour une plaque plane une fois qu'ils commencent à obtenir moelleux.
  3. Mélanger la chapelure panko, la farine et le fromage dans un autre bol.
  4. Saison légèrement le mélange de mie de pain avec du sel et de poivre.
  5. Transférer les miettes à un plat peu profond.

Les bâtons de revêtement

  1. Manteau chaque asperge de lance dans le mélange de blanc d'oeuf.
  2. Tremper chaque lance dans la chapelure. Rouler chaque bâton autour jusqu'à ce qu'ils sont complètement couverts dans la chapelure.
    • Si le revêtement de la mie ne colle pas à la lance, plonger les asperges dans les blancs de œufs et re-rouler dans la chapelure.

Les bâtons de cuisson

  1. Poser chaque lance couché sur la grille.
  2. Placer les lances dans le four. Faire cuire eux pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que les lances soient dorées et croustillantes à l'extérieur.
  3. Retirer les papillotes du four. Placez-les dans un plat de service.
  4. Servir les papillotes d'asperges Parmesan croustillants. Servez avec une sauce trempette si désiré.
  5. Fini.