Comment Décorer un Martini




Vous pouvez garnir une base de martini avec une olive classique ou une torsion de zeste de citron. Pour martinis aromatisés, choisir une garniture qui reflète le caractère unique de la boisson.

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Comment Décorer un Martini

Garnitures classiques pour un Gin Vodka Martini de base ou

Comment Décorer un Martini Les olives sont une garniture de martini classique. Le type traditionnel de l'olive à utiliser dans cette recette est une olive verte (soit dénoyautées ou avec des semences intactes), tels que la Reine espagnol ou le vert olive Braouni. Vous pouvez également expérimenter avec olives farcies si vous souhaitez ajouter les saveurs de piment, les amandes, feta ou de l'ail à votre boisson.
  1. Préparez votre martini selon les instructions de la recette. Versez la boisson dans un verre à cocktail. Comment Décorer un Martini
Comment Décorer un Martini

Décorer avec une olive

  1. Obtenez 3 olives préparées et les rincer pour enlever la saumure. Sinon, la saumure donnera à votre martini un aspect trouble. Cette étape de rinçage n'est pas nécessaire, cependant, si vous préparez un martini sale, ou si vos olives sont déjà marinées au vermouth ou un autre liquide gratuit. Il est important, toutefois, d'éviter d'utiliser olives trempés dans l'huile lors de leur utilisation comme garniture.
  2. Placer les olives directement dans le martini. Sinon, lance les 3 olives sur un cure-dent unique et maigre le cure-dent contre l'intérieur du verre de martini.

Garnir avec un oignon

  1. Vous pouvez décorer votre martini avec un oignon de cocktail, mais il devient une Gibson s'il est fait avec du gin. oignons de cocktail sont de petits oignons qui ont été en saumure avec du paprika et le curcuma. Rincez les oignons à cocktail et lance avec un cure-dent. Placez le cure-dent contre le côté du verre à cocktail quand vous servez la boisson.

Garnir un Apple Martini Sour

Martinis pomme aigre ou autres martinis verts sont généralement garni avec une cerise ou d'une nouvelle tranche de pomme Granny Smith.

  1. Préparez votre martini pomme aigre et versez la boisson dans votre verre à cocktail.

Garnir d'une cerise

  1. Suppression d'une cerise au marasquin dans un bocal et rincez la cerise pour se débarrasser du jus rouge. Sinon, le jus rouge va interagir avec la couleur verte de votre martini et de lui donner une couleur désagréable.
  2. Déposez la cerise dans le fond du verre à martini. Lorsque vous avez terminé le martini, n'hésitez pas à consommer la cerise.

Garnir avec une tranche de pomme

  1. Laver la pomme, mais ne pas peler.
  2. Juste avant que vous êtes prêt à servir la boisson, couper la pomme en deux avec un couteau à éplucher.
  3. Trancher loin un mince coin de la pomme.
  4. Noyau du coin et déposez-le dans votre chute, lui permettant de flotter dans le verre.

Garnir un Martini avec une cale de Citrus

Cosmopolites, des martinis goutte de citron ou d'autres martinis qui contiennent des agrumes peuvent être saisis soit avec un, composant citron ou d'orange chaux, selon les ingrédients de la boisson.

  1. Mélangez votre martini et versez le cocktail dans un verre refroidi.
  2. Coupez les deux extrémités de vos agrumes à l'aide d'un couteau économe.
  3. Coupez l'agrume en deux moitiés égales avec le couteau à éplucher.
  4. Couper chaque moitié en quatre cales circulaires d'épaisseur égale. Vos cales devraient consister en un cercle de zeste de 1/8 quot;(3 mm) entourant un cercle de chair d'agrumes.
  5. Coupez une fente dans le coin en commençant par le milieu et couper une ligne droite jusqu'à la croûte. Ne pas couper à travers la croûte.
  6. Placez la cale de citron sur le bord de votre verre de martini en insérant le bord du verre dans la fente que vous coupez dans le coin.

Garnir un Martini avec une bande de Curly of Citrus Rind

Des bandes de zeste d'agrumes font garnitures élégantes pour martinis. Les huiles essentielles se fondent avec la boisson à améliorer à la fois la saveur et l'arôme. Puisque vous utilisez le zeste directement dans votre recette, il est utile d'envisager l'obtention fruit organique qui n'a pas été aspergés de produits chimiques.

  1. Coupez les extrémités de vos agrumes avec un couteau à éplucher.
  2. Couper le zeste d'un bout à l'autre en utilisant votre couteau à éplucher. Assurez-vous que les bandes sont environ 1/3 quot;(8 millimètres) à part, et ne pas couper dans la moelle du fruit. Qu'est-ce que vous visez est de découper loin la partie colorée de la peau qui contient des huiles essentielles, sans ôter toute l'amertume de la partie blanche de l'écorce.
  3. Rejointoiement une extrémité d'une pièce zeste de citron et de rouler sous le reste de la croûte autour de lui. Votre produit fini ressemblera un gâteau de gâteau roulé roulé.
  4. Couper le zeste laminé en trois parties égales sur toute la longueur de la peau. Votre couteau doit entrer dans la peau parallèlement à l'extérieur du rouleau, non perpendiculaire au cylindre.
  5. Prenez les bandes enroulées et les faire passer par le côté de votre verre à cocktail. Assurez-vous que l'une des extrémités repose à l'intérieur de la boisson de transmettre certaines huiles essentielles dans la boisson. Alternativement, vous pouvez déposer délicatement l'écorce dans la boisson et le laisser flotter à la surface.
  6. Envelopper les autres bandes dans une serviette de papier humide et de les placer à l'intérieur d'un sac refermable en matière plastique pour une utilisation ultérieure.


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