Comment faire un cocktail




Le Compact Oxford English Dictionary définit un cocktail comme une boisson alcoolisée composée d'un esprit mélangé à d'autres ingrédients, tels que jus de fruits. [1] Bien qu'il soit impossible pour un bref comment faire la page pour expliquer comment faire de chaque type possible de cocktail , cette page va vous diriger dans la bonne direction pour faire une boisson alcoolisée mixte de base, de sorte que la prochaine fois que vous avez besoin pour concocter quelque chose d'intelligent, quot;go" sera le mot

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Comment faire un cocktail

Faire un cocktail de base

  1. Choisissez un type d'esprit que vous voulez utiliser dans votre cocktail. Ce ne serait pas un cocktail sans un peu d'alcool, alors n'hésitez pas à en avoir. Le type d'alcool que vous utilisez dans votre cocktail. Voici quelques idées pour les spiritueux que vous pouvez utiliser: Comment faire un cocktail
  • Alcools blancs ou incolores. Ceux-ci sont plus ou moins incolore en apparence et la plupart du temps a un goût plus doux que d'autres spiritueux. Spritis incolores comprennent:
    • Vodka
    • Gin
    • (Non vieilli) Cachaça
    • Grain Esprit Neutre
    • Soju
  • Whiskies. Whiskies sont fabriqués à partir de moût de céréales fermentées, avec le grain utilisé changement de type à l'autre. Whiskey est populaire partout dans le monde, mais principalement fabriquée en Ecosse, en Irlande, en Amérique et au Japon, qui ont chacun des saveurs distinctes. Les types de whisky sont les suivants:
    • Bourbon
    • Scotch
    • Rye
  • D'autres esprits colorés. Il ya des douzaines de différentes sortes d'esprits qui aurait du sens dans un cocktail. Certains des esprits les plus populaires ne sont déjà cotées comprennent:
    • Tequila
    • Mezcal
    • Absinthe
    • Brandy
Choisissez un autre type d'alcool pour améliorer le goût de l'esprit (en option). Parfois, boire un verre avec un taux d'alcoolémie inférieur est choisi pour rehausser la saveur de l'esprit. Si vous allez utiliser deux types d'alcool en combinaison, n'oubliez pas de vérifier si leurs goûts sont compatibles. Gin et bière légère peuvent travailler dans une boisson rafraîchissante avec du citron et du miel ou de la bière et la tequila peut fonctionner comme une quot;bière-Garita," mais ouzo et le vin rouge sont probablement pas susceptible d'être jumelé sitôt. Comment faire un cocktail
  • Bière et vin cocktails sont devenus de plus en plus populaire au fil des ans. Expérimentez avec la bière, par exemple, en faisant un Shandy simple, ou de la limonade et la bière. Expérience avec du vin en faisant un Kalimotxo, ou le vin rouge et le coke. Ou essayez un 75 français , qui combine gin, vin mousseux, de citron et le sucre.
Obtenez une belle shaker. Afin de combiner les ingrédients ensemble, vous allez probablement avoir besoin d'un shaker. Bien que certains cocktails que les cocktails qui utilisent des spiritueux ou des mélangeurs très légers sont agités, la plupart des autres cocktails sont ébranlées.
  • Cocktails qui ont jus de fruits, les produits laitiers ou les oeufs, le sirop de sucre, mélange aigre, ou tout autre ingrédient épaisses doivent ébranlée. [2]
Obtenez une turlutte ou une tasse à mesurer. Un jigger est un outil utile si vous voulez faire des cocktails propres avec des mesures exactes. Pensez-y: Un cocktail où vous quot;globe oculaire" la quantité d'alcool ou le montant de mélangeur peut se révéler trop fort ou trop faible.
  • Beaucoup de turluttes ou des tasses à mesurer contiennent deux côtés, un peu comme un sablier. La petite turlutte tient habituellement une once de liquide, tandis que le plus grand turlutte est titulaire de deux onces d'or. Cela rend versant cocktails qui nécessitent coups quot;doubles" beaucoup plus facile.
Embrouiller vos fruits ou d'herbes dans le fond du shaker premier cocktail (facultatif). Certaines recettes ne vont pas appeler pour les fruits confuses, mais beaucoup de volonté. Un mojito, par exemple, appelle à limes confuses et de menthe pour commencer. Il suffit de mettre la quantité recommandée de fruits et d'herbes dans le fond de votre shaker et confusion avec un pilon ou à la fin d'une cuillère en bois. Assurez-vous d'obtenir tous les jus de fruits et diviser suffisamment. Ajouter les jus de fruits, alcools, liqueurs et dans le shaker. Comme indiqué par votre recette, ajoutez les liquides nécessaires à votre shaker. Ajouter la glace après avoir ajouté les liquides. Ajouter de la glace une fois que vous êtes prêt à secouer de sorte que vous n'avez pas diluer le cocktail inutilement. C'est une erreur que beaucoup de gens font. Ils ont mis de la glace en place au début de la fin, ce qui dilue leur boisson. Fermez le bouchon au shaker et secouer vigoureusement, allant de 10 à 20 secondes, ou jusqu'à ce que le shaker est trop froid pour tenir. [3] agitation vigoureuse va combiner tous les ingrédients dans le verre ensemble, les mélangeant afin que vous n #39; t déguster une énorme quantité de jus et pas d'alcool, ou vice versa. Passer la boisson dans le récipient approprié. Différentes boissons appel à différents verres. Un martini, par exemple, est toujours servi dans un verre à martini, alors un mojito est généralement servi dans un verre à whisky.
  • Prenez le temps de trouver quel navire est le mieux pour votre cocktail. Vous pouvez penser que c'est de la foutaise, mais il ya beaucoup de gens qui pensent que le choix du verre droit est ce qui distingue un bon super à part un grand.
  • Si vous envisagez de salage le rebord de votre verre pour une margarita, par exemple faire avant de verser la boisson. C'est plus difficile pour saler une jante après vous avez versé la boisson.
  • Si votre cocktail appelle à glace pour être ajouté après avoir secoué, ajouter des glaçons frais au lieu de les glaçons utilisé en secouant. Glaçons frais sont plus grandes, ce qui signifie qu'ils ne seront pas fondre aussi vite, diluer votre boisson.
Ajouter amers à votre boisson (en option). Amers aromatiques sont des arômes ajoutés aux nombreuses boissons (généralement whisky) après le mélange. Probablement le plus célèbre mix des bitters Angostura bitters est. Ajouter la garniture à votre boisson (en option). La garniture que vous choisissez doit être adapté à votre cocktail. Une olive sur une brochette, par exemple, va traditionnellement avec un martini. Asseyez-vous et profitez de votre cocktail!

Cinq cocktails classiques

  1. Faire un martini . Élégant et sophistiqué et sérieusement arrosée ce cocktail est la quintessence de la classe. Martini classique disposent d'une gin ou de la vodka, et ont la possibilité d'être fait quot;sale", ou avec du jus d'olive ajoutée.
  2. Faire un mojito . Popularisé dans les Amériques par nul autre que Ernest Hemingway, cette boisson estivale est la classe des tropiques. Citron vert, menthe, rhum, sucre et eau gazeuse comment pouvez-vous aller mal?
  3. Faire un Julep à la menthe . Une tradition classique du sud américain, le Mint Julep est simple mais sophistiquée. Buvez ce week-end lors de Derby et vous vous sentirez comme vous êtes dans le Kentucky, peu importe où vous êtes.
  4. Faire une margarita. Margaritas sont le cocktail mexicain par excellence. Fabriqué avec du jus de lime, tequila, liqueur d'orange, et un peu de sucre, ils sont généralement servis straight-up, mais ils peuvent aussi être mélangés.
  5. Faire une ancienne. L'ancienne est un cocktail arrosée que le whisky et le sirop se dressent entre lui et votre ventre. Bien que l'ancienne a apparemment passé de mode depuis son apogée dans les années #39;20 et #39;30, il reste un go-to pour beaucoup de buveurs de cocktails.