Comment faire Tiramisu




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Comment faire Tiramisu

Préparer les composants

  1. Faire le mélange de fromage. Dans un grand bol, mettre les jaunes d'oeufs, le sucre, le fromage et la vanille. Utiliser un mélangeur à main ou d'un batteur pour battre les ingrédients jusqu'à ce que vous avez une, crémeux, moelleux concoction lisse. Ajouter une cuillère à soupe de café espresso et continuer de battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. [1] Comment faire Tiramisu
Mélanger l'espresso et le rhum. Mettez l'espresso restant et le rhum dans un petit bol. Remuer pour combiner. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter une cuillère à café de kalua au mélange. Comment faire Tiramisu Tremper les boudoirs. Déballer les boudoirs de leur emballage. Un par un, les tremper dans le mélange d'espresso à tremper. Retournez-les pour vous assurer que toutes les parties sont saturés. Placez les boudoirs trempés dans le fond d'un grand plat de cuisson en verre ou en cocotte. Continuer trempage boudoirs et recouvrant le fond du plat jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Comment faire Tiramisu
  • Alignez les boudoirs dans un cadre soigné, une seule couche. Vous pouvez casser quelques-uns des boudoirs en morceaux pour finir en alignant le plat si nécessaire.
  • Vous pouvez organiser les boudoirs dans un modèle intéressant si vous voulez le plat pour avoir un effet final intéressant.

Monter le Tiramisu

  1. Ajouter une couche du mélange de fromage. Verser la moitié de la préparation au fromage sur les boudoirs. Utilisez une spatule pour étaler le mélange de fromage uniformément dans les boudoirs, tout le chemin vers les bords du plat de cuisson.
  2. Saupoudrez la couche de cacao. Utilisation environ la moitié de la cacao pour saupoudrer la couche de fromage.
  3. Faire une autre couche de boudoirs. Tremper chaque ladyfinger et placez-le sur le dessus de la couche de fromage. Gardez trempage boudoirs et les ajouter au plat jusqu'à ce que vous avez créé une solide couche de boudoirs.
  4. Faire une autre couche du mélange de fromage. Verser le mélange de fromage restant sur la couche supérieure de boudoirs. Utilisez une spatule pour étaler uniformément sur le plat.

Terminer le Tiramisu

  1. Réfrigérer le tiramisu. Couvrez le tiramisu assemblé avec une pellicule de plastique. Placez-le au réfrigérateur pour laisser les saveurs se fondent pendant environ 2 heures ou toute la nuit.
  2. Garnir le tiramisu. Retirez le tiramisu du réfrigérateur et jeter la pellicule de plastique. Saupoudrer la poudre de cacao restant sur le dessus du tiramisu. Si vous préférez, vous pouvez garnir le tiramisu avec des copeaux de chocolat ou de petits copeaux de chocolat.
  3. Servir le tiramisu. Couper le tiramisu en portions servant carrés et servir sur des assiettes à dessert avec café expresso chaud ou un verre de vin rouge.
  4. Terminé.