Comment faire Peanut Butter Cookies




Aimez-vous le beurre d'arachide? Aimez-vous les cookies? Voici une recette pour faire un joli lot de beurre d'arachide. Il vous laissera satisfait avec ce goût de noisette crunch.

Comment faire Peanut Butter Cookies

Ingrédients

Mesures

Comment faire Peanut Butter Cookies

Configuration

  1. Préchauffez votre four à 350 º F (180 º C). plaques à biscuits de graisse ou en ligne avec du papier sulfurisé. Comment faire Peanut Butter Cookies
Comment faire Peanut Butter Cookies

Préparation de la pâte

  1. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Mélanger puis mettre de côté.
  2. Mélanger l'huile, le beurre d'arachide lisse, le beurre ramolli et le sucre brun. Remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  3. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille au mélange d'huile. Mélangez bien.
  4. Incorporer délicatement le mélange de farine dans la pâte humide jusqu'à ce qu'il soit juste combiné.
  5. Laissez reposer la pâte pendant environ 5 minutes.

Faire les cookies

  1. Roulez la pâte en généreux 1 quot;(0,5 cm 2) boules.
  2. Placer chaque boule sur les plaques à biscuits préparées. Espacez-les d'environ 2 quot;(5 cm) d'intervalle.
  3. Former un motif de hachures croisées à l'aide des dents d'une fourchette. Appuyez sur chaque balle doucement en un quot;(3,5 cm) autour de 1 1/2.
    • Si la fourche commence à coller à la pâte, trempez-le légèrement dans la farine et faire reprendre le motif de hachures.

Cuisson des cookies

  1. Cuire les biscuits pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que leurs bords ne sont que légèrement brun.
  2. Retirer les biscuits du four. Qu'ils se tiennent sur les plaques à biscuits pour un couple de minutes avant de les transférer sur une grille pour refroidir.
  3. Servez les biscuits chaud ou à température ambiante. Si garder plus longtemps, conserver dans un contenant hermétique une fois refroidi.
  4. Terminé.


| Texte intégral Flux RSS | Amazon Affiliate